2005
É criada a seccional Rio Grande do Norte
2006
Realização da 1ª edição do Festival Brasil Sabor no RN. O Festival é realizado anualmente de forma simultânea por todas as seccionais da Abrasel espalhadas pelo Brasil, tornando o evento o maior Festival Gastronômico do planeta.
2007
Seccional RN participa da 4ª Feira Nacional do Camarão (Fenacam) no Centro de Convenções, em Natal, como responsável pela produção e realização do Festival Gastronômico de Frutos do Mar e toda a área de alimentação da Fenacam.
2008
Planejamento, produção e realização da arena cultural e da praça de alimentação do 2º Congresso Internacional da OAB, com 5 mini restaurantes de associados Abrasel servindo pratos típicos e bebidas.
Participação da participa da 5ª Feira Nacional do Camarão (Fenacam) como responsável pela produção e realização do Festival Gastronômico de Frutos do Mar e toda a área de alimentação da Feira.
2013
Realização do 16º Encontro Nacional da Abrasel em Pipa/RN, com Feira de Fornecedores, seminários, workshops e palestras dentro do Ciclo de Negócios do Setor de Alimentação Fora do Lar.
Produção e realização da 1ª edição da Festa do Camarão, dentro dos restaurantes associados da Abrasel espalhados pela cidade de Natal, litoral e interior potiguar. O festival tem como insumo principal o camarão.
2016
Criação da Seccional Oeste Potiguar, sediada em Mossoró/RN.