Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo e iFood Shop. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.
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Confira o que está acontecendo em tempo real:
MANHÃ
“Canais digitais influenciam 50% nas decisões de consumidores em restaurantes”, diz Simone Galante
Dados da Cielo mostram crescimento de 3,2% da receita de bares e restaurantes em 2019
No Fórum Gestão à Mesa, diretor do iFood Shop apresenta novos modelos de negócios
“Nossa obsessão é pela qualidade”, diz vice-presidente de operações do Madero
TARDE
PALCO 1 - GESTÃO E ESTRATÉGIA DE NEGÓCIOS
“O mais importante é que a pessoa sinta que está no melhor trabalho”, explica Melissa Casagrande, da Bloomin' Brands International
“Temos que investir nas pessoas. São elas que vão nos trazer retorno”, explica Milton Freitas
“Não dá tempo de fazer tudo, então se concentre naquilo que importa”, é o recado de Célio Salles sobre redução de custos nas empresas
"Não desista. O restaurante é um organismo vivo que está sempre mudando", diz Léo Paixão sobre a dinâmica funcional do negócios do setor
“Não podemos perder mais tempo com algo que pode ser feito rapidamente”, diz Walter Vieira
PALCO 2 - MARKETING & DIGITAL
6 dicas para melhorar o posicionamento da marca nas redes sociais
O ponto de partida do marketing digital: conheça o seu negócio
Marketing digital: como identificar se as ações estão gerando retorno em vendas
Aprenda com o case de sucesso em delivery: Sushi Chic
Pesquisa traz principais dados sobre o uso de tecnologias nos bares e restaurantes
PALCO 3 - TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO
“Comida saudável virou estratégia de negócio”, diz Caroline Martinelli
Green Up mostra que é possível lucrar com produtos saudáveis
Como lucrar com produtos vegetarianos em bares e restaurantes
Menos custo e mais lucro; conheça as vantagens do autosserviço em bares e restaurantes
Entenda como o conceito de “grab and go” pode revolucionar o setor de alimentação fora do lar