rn.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rio Grande do Norte
  • Abrasel
  • Notícias
  • Imagens
  • Vídeos
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Imagens
  • Vídeos
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Novo Presidente e novos membros dos Conselhos Administrativo e Fiscal

  • PUBLICADO EM: 15/12/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A seccional da Abrasel no Rio Grande do Norte tem novo presidente. O chef de cozinha e empresário italiano Paolo Passariello foi eleito no último dia 23 de novembro, quando também foram escolhidos os novos membros do Conselho Administrativo e Fiscal da entidade. O mandato tem duração de três anos e entre as principais metas da nova gestão está investir na formação profissional no setor de bares e restaurantes de Natal, dar continuidade às ações positivas e de transparência da Abrasel, além de buscar a união de forças em prol do crescimento e da representatividade da associação junto à sociedade potiguar.

Paolo Passarielo nasceu em Napoli, em 1972, e chegou em Natal em 2012, onde é proprietário do restaurante Gennarí, batizado assim em homenagem ao seu pai. Casado com uma natalense, ele é pai de duas filhas. Paolo assume o cargo de Artur Fontes, que a partir de agora passa a ser conselheiro da Abrasel.

O sistema de gestão adotado pela Abrasel é o de Conselhos, onde as decisões são tomadas primando pelo consenso. Nesse sistema, os primeiros nomes são considerados presidente e vice-presidente da entidade. O novo presidente liderará, portanto, formado pelos seguintes membros no Conselho Administrativo: Fernando Popó – Massa Finna (vice-presidente da Abrasel); Roberto Cavani – Páprika; Luiz Segundo – Tábua de Carne; Thiago Salem – Nemo; Max Fonseca – Chopp & Camarão; Kize dos Santos – Meu Barraco Boteco Bistrô; Francisco Pellizzon – Pirandello’s; Marcus Dantas – Gostoso Sabor; e Felipe Fonseca – Curió.

O Conselho Fiscal terá como presidente Giovani Rodrigues – Paçoca de Pilão, contando ainda com os conselheiros Camilla Schultz – Gaúcho’s Grill; Kayo Carvalho – Pittsburg; Daniel Guanabara – Takami Restaurante; Ivone Freire – Talher; e Paulo Gallindo – Fogo e Chama. O mandato do presidente eleito da Abrasel e demais conselheiros já está em vigência.

Notícias Relacionadas

Abrasel lança canal oficial no WhatsApp

Começa hoje (26) a Semana da Alimentação Fora do Lar

4 em cada 10 empresários do setor já enfrentaram problemas de segurança

Festival Brasil Sabor celebra a diversidade da culinária brasileira; saiba como participar

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel lança canal oficial no WhatsApp

Começa hoje (26) a Semana da Alimentação Fora do Lar

4 em cada 10 empresários do setor já enfrentaram problemas de segurança

Festival Brasil Sabor celebra a diversidade da culinária brasileira; saiba como participar

Com a “Semana dos Namorados”, setor aposta na data mais lucrativa do ano

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Imagens
  • Vídeos
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Parceiros

Endereço

 
 Rua Palestina, 99 Ponta Negra Center, Sala 215 - Ponta Negra
Natal (RN)
CEP: 59092-460

Contato

Fale conosco:
 
Setor de Relacionamento:

(84) 9.9829-0030 | abraselrn@abrasel.com.br

Setor de Comunicação:

(84) 9.9811-8565 | comunicaçãorn@abrasel.com.br

 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados